Код, наименование профессии, специальности | Уровень образования | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы | Ссылка на учебный план | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочую программу воспитания | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждому учебному предмету, курсу, дисциплине (модулю) в составе образовательной программы), практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой, с приложением рабочих программ в виде электронного документа | Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса |
Укрупненная группа специальностей 35.01.14 Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка | ||||||||
35.01.14 Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка | Среднее профессиональное образование - Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих | очная | 2021 | 2021 | 2021 | 2021 | 2021 | 2021 |
Укрупненная группа специальностей 35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство | ||||||||
35.02.07 Механизация сельского хозяйства | Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена | очная | 2020 | 2020 | 2020 | 2021 | 2020 | 2020 |
Укрупненная группа специальностей 38.00.00 Экономика и управление | ||||||||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет | Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена | очная | 2022 | 2022 | 2022 | 2021 | 2022 | 2022 |
очная | 2021 | 2021 | 2021 | 2021 | 2021 | |||
очная | 2023 | 2023 | 2023 | 2023 | 2023 | 2023 | ||
Укрупненная группа профессий 43.00.00 Сервис и туризм | ||||||||
43.01.09 Повар, кондитер | Среднее профессиональное образование - Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих | очная | 2022 | 2022 | 2022 | 2021 | 2022 | 2022 |
2021 | 2021 | 2021 | 2021 | 2021 | ||||
2020 | 2020 | 2020 | 2020 | 2020 | ||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена | очная | 2022 | 2022 | 2022 | 2022 | 2022 | |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена | очная | 2023 | 2023 | 2023 | 2023 | 2023 | 2023 |
.