Код, наименование профессии, специальности |
Уровень образования |
Реализуемые формы обучения |
Ссылка на описание образовательной программы |
Ссылка на учебный план |
Ссылка на календарный учебный график |
Ссылка на рабочую программу воспитания |
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждому учебному предмету, курсу, дисциплине (модулю) в составе образовательной программы), практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой, с приложением рабочих программ в виде электронного документа |
Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса |
Укрупненная группа специальностей 35.01.14 Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка |
35.01.14 Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка |
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
очная |
2021 |
2021 |
2021 |
2021 |
2021 |
2021 |
Укрупненная группа специальностей 35.00.00 Сельское, лесное и рыбное хозяйство |
35.02.07 Механизация сельского хозяйства |
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена |
очная |
2020 |
2020 |
2020 |
2021 |
2020 |
2020 |
Укрупненная группа специальностей 38.00.00 Экономика и управление |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет |
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена |
очная |
2022 |
2022 |
2022 |
2021 |
2022 |
2022 |
очная |
2021 |
2021 |
2021 |
2021 |
2021 |
очная |
2023 |
2023 |
2023 |
2023 |
2023 |
2023 |
Укрупненная группа профессий 43.00.00 Сервис и туризм |
43.01.09 Повар, кондитер |
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
очная |
2022 |
2022 |
2022 |
2021 |
2022 |
2022 |
2021 |
2021 |
2021 |
2021 |
2021 |
2020 |
2020 |
2020 |
2020 |
2020 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена |
очная |
2022 |
2022 |
2022 |
|
2022 |
2022 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена |
очная |
2023 |
2023 |
2023 |
2023 |
2023 |
2023 |